Прости наивность

Прости наивность ранних строк.
Архивы выдержат,
тебе же
На фотографии дорог
Смотреть желанье реже.
Азарт побега в ворох фраз
Пропал.
Бессмыслица пугает.
Оттенков странная игра
Закончена.
Нагая
Прочерчивает мысль кружок:
Под камнепадом забыванья
Боль приручила смерть...
Ожог
Залечен.
Не обманет
Путь в лабиринте NOSTALGI.
Про каждый камушек расскажет
Тобою сверстанная жизнь -
С наивностью на страже...

 15.03.2008


Рецензии