В ладони спрячу твой нежный поцелуй
И запах помады зажму на всегда в кулаке
И нежность оставлю с собою, как ты не колдуй
Пусть думаешь ты как болото о кулике
Никто в этой жизни тебя так уже не поймет
Никто не заглянет сквозь очи в твой внутренний мир
Никто в твоем сердце и толики не займет
Того что я занял, твой юный и верный кумир
Свидетельство о публикации №108031802147