Снегопад по марту кружит, -
Мокрых хлопьев хоровод
Удивленно терпят лужи
Неожиданный налет.
В этом мартовском безумье
Мотыльков, а может - пчел,
Растерявшихся без улья,
Я одна горю свечой.
Я одна стою счастливо,-
Сердце глупое в огне,
Но летят снежинки мимо, -
Не ко мне, ах, не ко мне…
Свидетельство о публикации №108031802143