Утренний сон
в дворце из кораллов,
помутнела от ила вода, и янтарные своды залов ненадежно красит заря
блики так золотисто свежи, строчки тонкой её руки, дав последний приют надежде
но смываются тенью мазки
но опять налетают тучи на далекий купол небес, и вздымаются волны кручи, и девятый уж вал полез, и вода безнадежно мутна, и попряталась в ил мальки.
Просыпайся, всего лишь утро, в сером городе у реки…
Свидетельство о публикации №108031802121