Я ждала и ждала его

Я тебя искала так долго,
И никак не могла найти,
А на свете путей много, -
Где же ты, где же ты, где же ты ?

Я тебя искала по звёздам -
Может встретятся наши пути.
Проходили зимы и вёсна. -
Я тебя не могла найти.

Я тебя искала, любимый,
И звала так - что было сил.
А душа страдала и ныла,
Ну а ты всё - не приходил.

И слова все мои в конверте.
Донесутся они до тебя,
Твоё сердце, оно ответит,
И полюбит душа твоя.

Главное, чтоб меня ты заметил, -
Посмотри - это я, это я, -
Я тебя искала по свету.
Я ждала одного тебя.

Проходили зимы и лета,
Я ждала и ждала его.


Рецензии