Один у меня ты на свете

Один у меня ты на свете -
Мы связаны на небесах.
Один ты - мой летний ветер
И счастье в моих глазах.

Один ты и нежен, и светел -
Ты музыка в жизни моей.
Один ты мне веришь, поэтому,
Я вместе с тобою сильней.

Один ты меня понимаешь,
И вместе по жизни идёшь.
Ты лучший, и это я знаю -
Меня ты - не подвидёшь.

Один у меня он на свете,
Один - ведь так мало - один.
Но сотню заменит, поверте,
Он - мой простой, мудрый джин.


Рецензии