Письмо

«Кто же,
Будет почесывать мне спину.
Прижимая иголки сарказма.
Обжигаясь брызгами яда невинных мыслей.
Царапая кожу нежных своих ладоней.
Ломая бетон сомнений ногтями.
Слушая вопли обнаженного сластолюбия».

И подпись – никого не любивший Я.


Рецензии