Я не знаю - как то случилось

Я друзей растеряла -
Собрать не могу,
И я к ним опоздала -
В бреду и в снегу.
Их всех жизнь разбросала
По весям и снам -
Моя жизнь там осталась -
На том берегу.

Снова грязь под колёсами -
Жму на педаль,
Ищем много хорошего -
Смотрим мы в даль.
А о прошлом заброшенно -
Думаем - старь.

       ***********

Я не знаю - как то случилось -
И мы снова встретились вдруг.
И душа у нас суетилась.
Засияла душа подруг.

Словно не было всех расстояний,
Словно не было многих лет.
И мы встретились без обещаний,
Не давая на всё ответ.

Может что-то у нас не сложилось,
Но мы счастливы, каждый в своём, -
Разговоры все песней лились.
И мы знали - друг друга поймём.


Рецензии