Я вернусь
Покрывалом пух свой сбросит наземь…
Я вернусь, пройдет дождями осень,
Лишь измажет голенища грязью…
Я вернусь, за зимнею метелью,
Я найду свои следы по звездам…
Я вернусь, мы встретиться хотели,
А встречаться – никогда не поздно…
Я вернусь, июньскими дождями,
День омоет тополь у вокзала,
Я вернусь, и в зале ожиданья,
Обниму тебя, за то, что ждала…
Свидетельство о публикации №108031802042