Посвящение Мастеру...
Запомни, Мастер.
Допей фалернское вино-
Прощай, будь счастлив…
И не ругайся сгоряча,
Не надо споров,
Ты видишь, Тень Его плаща,
Накрыла город.
Тебя заждался вороной,
И рвет поводья!
Москва очистится грозой,
Как половодьем…
Все очищается весной…
Забудь все, Мастер,
Допей проклятое вино…
Прощай, будь счастлив!
25.08.05
Свидетельство о публикации №108031802039