И песни все сегодня о тебе

И песни все сегодня о тебе,
Твои стихи до каждой строчки,
И тихий голос в тишине,
Шептал слова любви |тебе, сегодня ночью.
И каждый взгляд направлен на тебя,
И недосказанность желаний…
Весна, да что там, вся Земля твоя
Забудь и отпусти свои печали.


Рецензии