Нарисую я света

Между светом и тенью -
Пустоты лабиринт,
Между светом и мраком -
Может день, может миг.

Я возьму цветов краски,
Листов чистый альбом,
Все цвета света радуги -
Принесу себе в дом
.
Чтоб на белой бумаге
Листов жизни моей,
Заискрились бы в круге -
Солнце, чистый ручей.

Чтоб друзья и подруги
Приходили скорей,
Чтобы счастье надолго
В этой жизни моей.

Нарисую я света,
И, конечно, потом -
Поделюсь с вами вместе
Этим чудным пером!

 **************

Мне не жалко той жизни.
Что на серых листах -
Этим я заслужила -
Много света - запас.


Рецензии