Рука Друга

Я заплутал на грани тьмы и света,
Застрял на перепутье двух дорог.
Огонь свечи мне может стать ответом
На тот вопрос, что я задать не смог.

Не смог задать. Обрек себя на муку...
Куда пойти? Подайте люди знак!
А лучше, Друг мой, протяни мне руку.
Она надежней, чем любой Маяк.


Рецензии