Я выключила свет...

Я выключила свет,
Закрыла на ночь дверь.
Тебя со мною нет,
В душе скребётся зверь.
Я вспомню про тебя,
И в сердце вдруг тепло.
А свет от фонаря
Проник в моё окно.
Мне трудно засыпать -
Хочу сейчас к тебе.
Хочу я точно знать,
Что встретимся во сне!
Пусть это мой каприз,
И пусть несносна я,
Прошу тебя - приснись!
Хочу сейчас тебя!

ноябрь 2006


Рецензии