ЕсениниАда...

Одинокий тополь в поле
Сероводород
Ты меня прости, я болен
Маленький урод

Ты прости не вышел рожей
Стереососки
На твоей в мурашках коже
А в углу носки

Я весь день гулял устало
По проспектам вдоль
А потом меня не стало
Выпил алкоголь

И упал на тротуаре
Камешки вдохнул
На разбитой стеклотаре
В забытьи тонул

Снились дали мирозданья
Винные ларьки
Грациозные как лани
Девки у реки

Снились города и страны
Снились и моря
Солью омывали раны
Только видно зря

Ты прости моя родная
Что по кабакам
Я весь день и ночь бухаю
Рожи бью лохам

Знай когда-нибудь приеду
В наш родимый дом
Самогона выпью с дедом
Повалюсь вверх дном

И от неба оторвется
Яркая звезда…
Мог бы я и сам быть солнцем
Грел бы города

Но не в том рожден я веке
Нет вокруг души
Все как-будто человеки
С дуру анаши

Обкурились и остались
В мути навсегда
Мне (как солнцу) на *** сдались
Эти города?

Пусть их греет ежедневно
«Корн», завод «Кристалл»
И сознание как плеву
Водки рвет напалм

Так что я приеду скоро
Ты меня дождись
Дышит ночь и звезды-поры
Льют на мир дожди…
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии