Черным по серому...

Черным по серому, буквами вредными,
Мажут бумагу отборной неправдою.
Ищут сенсацию черви газетные,
Поят читателя горькой отравою.

Люди на улице тыкают пальцами.
Смотрят презренно и нагло сморкаются,
В душу бросаются тухлыми яйцами,
Вас унижают, а вы примиряетесь.

Черти народные рвут душу нежную,
Гасят сияние чистого разума.
Что ж поступили с собой так небрежно Вы?
Как разрешили облить себя грязию?


Рецензии