Бессмыслица

Бежать, Богдан, Бетонный, Берега.
Енот, Епископ, Ереван, Елена.
Стареть, Солома, Свинство, Суррогат.
Сосиска, Слюни, Суеверный, Сено.

Малина, Метко, Мокрый, Муравей.
На Ы, увЫ, не вЫдумал словЫ.
Страдай, Соленый, Сволочь, Соловей.

Лицо, Лобзать, Лекарственный, Лимон.
Искать, Истерика, Искусный, Идол.
Цитата, Ценный, Цокать, Цитрамон.
Алёша, Анды, Арфа, Антарктида.


Рецензии