Там...

Дотянись руками до солнца,
Поцелуй холодное небо.
Окажись там, где нимбов кольца
Обручают всех тех, кто беден.

Дважды мертвый, глотая воздух
Жадным ртом с гнилыми губами,
Улыбаясь, кидает возглас:
"Я приветствую тех, кто с нами!"

Будто вечность сменяет время,
Замирают сердца и вздохи.
Там царит первобытное племя.
В нем смешались века и эпохи!

Там немые поют о свободе,
И глухие дорвались до сплетен.
Там уродцы диктуют моду.
А слепые следят за этим.

Там калеки танцуют и скачут.
Это чудо они так ждали!
А военные, каясь, плачут,
Протирая слезами медали.

Там не так, как на этом свете.
Там живут по другим законам!
Там от боли не корчатся дети.
И не рвут сердце женские стоны!

Небо всех принимает, кто просит.
Надо только собраться с мыслью.
Чтобы все, что имеешь, бросить!
И отдаться блаженной выси!
 


Рецензии
ТАМ хорошо...но ТУДА мы еще успеем!
Не торопитесь!

***
хороший стих!
***

С уважением,

Леди Владлена   18.03.2008 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

И сам не тороплюсь, и другим не советую : )

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв   18.03.2008 14:07   Заявить о нарушении