Великомученик

ответ на стихотворение Игоря Петелина "Хорошая цена..."

я по мужу рукой провела...
и желанье меня опалило...
"дорогая, ну как ты могла?
ты не делала б так, коль любила...
ты ведь знаешь, я сильно устал...
ведь сегодня же матч был футбольный...
на диване я долго лежал,
материл футболистов, "довольный"...
а потом я газету читал,
мне страна наша небезразлична,
а потом твою маму ругал:
пол не вымыла. что, непривычно?
ну а после глотнул я пивка,
час-другой посудачил с друзьями...
закусил коньяком... два глотка...
почему ты не выпила с нами?
сейчас страшно болит голова...
и живот мой... вот боль прямо точит...
хоть теперь и живой я едва...
ну да ладно... раз женщина хочет..."


Рецензии
хоть води, хоть не води -
ясная картина,
то что рядышком лежит -
раньше был мужчина!

Сказки Деда Мотыля   30.07.2008 15:43     Заявить о нарушении
да, такое оно.
мужчиноподобное
бревно.

Анна Фарумда   02.08.2008 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.