Хочу туда!
Где гаснут свечи на ветру.
Где облака все по теченью,
Несут рассвет с собой к утру.
Где солнце, поднимаясь в небо,
С похмелья пьёт густой туман
Хочу туда!
Давно там не был.
Я рос там раньше, как бурьян.
Свидетельство о публикации №108031801957