Одинокий волк

Он одинокий волк.
Он сам ушёл из стаи.
Никто не гнал его,
Ведь он был вожаком.
Собаки никогда, не смели в спину лаять,
А лишь скулили, под его клыком

Не уступал он, не зверям, не людям.
Бросался в драку, если вызов был.
Без жалости вгрызались в горло зубы
Он с псами безпощадно злобным был.

Он рвал их, раздирая в клочья.
Пока на лапах в силах был стоять
Пока носили ноги сердце волчье
Он не давал свободу им отнять.


Рецензии