Проснувшись сплю блаженно

В истоме сладкой на рассвете
я после ночи круживной
Лежу с тобой в одной постели
мне так с тобою хорошо

Не открываю я глаза
и сон ласкает веки
Мне простыня как облака
и одеяло словно ветер

Я рад восходу но пока
лежит рука твоя на шее
Мне так приятно и я сплю
проснувшись сплю блаженно


Рецензии