жизни облик..

легче всего просто смотреть,
на погасающих звезд- озаряющий свет
не помогая,в душу не вникая
"самое главное-Я,
все остальное, так, ЕРУНДА"
с каждым днем эгоизм размножая,
каждый живет для себя,
свою шкуру спасая
и моралью принебрегая..
"вот кусочек жирнее,
аааах, удача какая!"
щас козырная монета-звон злата
хочешь вперед?-только по блату,
вместо приличия-деньги в банке
вместо усилия-папины связи
щас главное..полны ли карманы?!
взятки, насилие и наркомания
грязные деньги- жизни венец
точно, без выхода, это КОНЕЦ


Рецензии
Отличное стихотворение!Настоящее,Жизненное!
Правилная оценка сегодняшних реалий!
Молодчинка,так держать)))

Анна Порох   19.03.2008 15:37     Заявить о нарушении