***

на столе бокал.
в нем вино как кровь.
вот она одна,
та мая любовь.
на столе хрусталь.
серебрит бока.
ты так далеко.
ты мая одна.
роза на столе.
лепестки не брось.
как я не понял.
ты мая любовь.
мысли не о чем .
мысли об одной.
как мне не любить.
не искать покой.
на столе бокал
в нем дрожит вино.
мне не все равно.
мне так тяжело


Рецензии