Да, от любви не умирают

Да, от любви не умирают,
Она не воздух и вода,
Она не солнце и не память,
Она нужна нам не всегда.

Она приносит нам страданья,
И горе, слёзы, и детей,
Она венчает нас с печалью
И делает глупей и злей...

Но в жизни нам необходимо
Любить хоть раз и быть любимым.
Нам нужно от любви страдать,
Хоть раз себя любви отдать...

Любовь как воздух и вода...
И в свои сети нежно манит,
И нам она нужна всегда.
И от любви, бывает, умирают...


Рецензии