Идут года, недели, день за днем

Идут года, недели, день за днем…
Тебя все нет…
Да и зачем ты мне…
Ведь ты придешь,… когда настанет время…
Когда пройдут дожди, указывая мне мой путь…
Пусть нелегко…
Пусть тяжко день за днем,
Смотреть и видеть вас вдвоем…
А кто поймет?
Кто разукрасит мою жизнь цветами?
Кто сделает любовь из нежных строк?
Кто не сбежит, увидев сладкий крест?
Кто не предаст, пророча нас вдвоем?
И в тот момент, когда надежда угасает,
Ты не придешь…
Так значит, все прошло?
Ты не услышал, наплевал, не захотел?
Придет другой!
Не плачь, не беспокойся…
А он?
А он… сошел с ума!
Упал и вдруг разбился о любовь!
Я жду…
Приди же, наконец…!!!


Рецензии