Я с ней была чиста всегда

Я с ней была чиста всегда…
Она со мной не ЗНАЮ,… может да…
Я ей отдам все то, что наболело, прокипя
Что б не было, так больно ей смотря…
А я за ней войду туда, где не осталось ни следа.
Я к ней приду любя всю ту же,
Прозрачную и верную Настюшу...
Загадки???
Нет, вам не понять, что значит быть и жить любя
Кого себя???
Да нет, я говорю вам не понять, вы слишком алчные, черствые, сухие,
Чтоб жить и верить лишь одной душе, любя при этом всех… без исключений…


Рецензии
стихотворение - просто класс... но кто такая Настюша?

Ксенияя   25.03.2008 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.