И не моли меня остаться

И не моли меня остаться…
Ты не достоин моих слез
Не позову тебя прощаться
Когда уйдет пора всех грез
И не останусь, не надейся
Ведь время лечит, все пройдет
И надо было так влюбиться…
Когда прошла пора любви…


Рецензии