Сломали птице крыло
И даль,
Не её стихия.
Сломали птице крыло,
Убили мечты,
Убили.
Ей больше не встретить рассвет,
Крылом не касаться солнца.
Сломали птице крыло,
Сломали крыло,
Не стойкость...
С одним,
Разбежавшись,
В высь,
Стремиться
Гордая птица.....
Мечты свои возвратить,
Со счастьем полёта слиться.....
Сломали птице крыло.....
Свидетельство о публикации №108031801738