Всё, что хочу разделить с тобой...
краем нагретой солнцем скамьи,
книгой, хранящей тепло моих рук,
запахом трав у самой земли,
прикосновеньем холодного ветра
к зябнувшей коже хрупких предплечий,
тайной молитвою каждый вечер?
Всё, что хочу разделить я с тобой
- покой и усталость длинного дня,
серый когда и когда голубой;
звуков наплывы и отблеск огня,
углей догорающих и свечей
- в этих сокровищах нет мелочей.
Ещё я хочу с тобой поделиться
тем, что снилось уже и приснится.
Хочешь, всё это, мой друг, назови
предчувствиями любви.
Свидетельство о публикации №108031801733
Татьяна Солдатова 23.03.2008 17:28 Заявить о нарушении
Обязательно первым же теплым ветром прикоснусь к вам этой весной - не пугайтесь, я буду нежным...
С поклоном, Олег.
Олег Гордеев 26.03.2008 13:35 Заявить о нарушении