Единицы
Посредине тетрадной страницы
Жили в домике две единицы.
Обе были они куртуазные,
Но при этом до странности разные.
Та из них, что родилась действительной,
Была смелой, прямой и решительной.
А другая, которая мнимая,
Была трепетная и ранимая.
Единица, которая мнима,
Была синусом страстно любима,
Но поскольку была она мнительной,
То его ревновала к действительной.
Иногда, впрочем это приватное,
Посещали их мысли развратные,
Они жарко сплетались в квадрате
(На широкой двуспальной кровати)
Одеяла взметалися ватные,
Подгибалися ножки кроватные,
И красавицы неутомимые
Поутру обе делались мнимые.
Свидетельство о публикации №108031801722
обе были они отрицательны,
и любовью при этом немало
занимались они с радикалом.
Юрген 22.05.2008 17:14 Заявить о нарушении