куда к тебе

Слишком много сигарет за одни сутки
Царапают горло, лезет никотин наружу
Ты где-то в промежутках
Между этим и тем
Губы такие же как были вчера.
Только уже в переизбытке
Это ли пытка?*
Сдаюсь в плен.
Мне наизнанку. Мне в моё пластмассовое
Небо. Два шага. Только бы знать куда
Вперёд. Назад.
Поэтому стою. Руки по швам
Под люстрой. пусть греет макушку.


Рецензии