Белка под сосной

       ******
Белка под сосной
С оглядкой .
Полосатый шмель
Над грядкой .
Форточка да батарея
Рыжему коту милее .

Что-то общее
В них есть …
Грации и зверя
Смесь.
       *** 18 марта 2008


Рецензии