верю

Так беспомощно.
С дуру, головой в стальные двери
Без тебя здесь нет и веры
Верю
Что нельзя так просто перестать любить
Прости
Просто перестала жить
Просто я забыла, что такое гордость
Здравствуй, милый…
И куда то в пропасть…
Ты проснёшься. Надо просто ждать
Ждать
И я буду у закрытой двери
Так беспомощно
Упёршись лбом стоять
Верю.


Рецензии