Я не осталась...

Я ушла, я не осталась,

И брела по мостовой,

Просто я с тобой рассталась,

Но я вижу образ твой...

Я ушла, я не осталась,

Говорю сама с собой,

Я же ведь, с тобой рассталась,

Но я слышу голос твой...

Я ушла, я не осталась,

В новый омут с головой...

Я тогда с тобой рассталась,

Но твой запах, он со мной...

Я ушла, я не осталась,

Прочь старьё из головы,

Я давно с тобой рассталась,

Жизнь такая, "СеЛяВи"!


Рецензии