Я по ночам взлетаю

       Я по ночам
       Взлетаю и сажусь
       И все боюсь
       Что кто-нибудь
       Разбудит
       Корячась на глиссаде
       Матерюсь
       На чем свет крою
       Лётчицкие будни
       И будто бы
       Кричат
       -На запасной!!!
       На полосе снесла
       Колёса «Тушка»
       Я по кабине
       Как собака злой
       А тут ещё
       Мешается «вертушка»
       А то на эшелоне
       Средь ночи
       Сигнал пожар:
       Да что за наказание
       Бегут укутанные
       В белое врачи
       И просыпаюсь
       Хлопая глазами я

       Я по ночам
       Взлетаю и сажусь
       И все боюсь
       Что кто-нибудь разбудит.


Рецензии
А я, - во сне, летал на дельтаплане...
На дельтаплане с голубым крылом:
Я так хотел понравиться Татьяне...
Да зацепил за дерево крылом.

С уважением Владимир.

Владимир Иванович Кабанов   23.11.2011 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт
С уважением

Шариков Валентин   23.11.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.