Устала

Устала от вопросов,
От ласк,от встреч и от немых допросов.
Устала думать о любви,о принцах,
О том,что вещим часто снится.
Устала ждать и прозябать за стенкой,
Устала все менять и верить глупым сценкам.

********
Я просто устала,но это не значит,
Что я не смогу начать все иначе.


Рецензии