Сердце
Моей души пресловутый фактор,
Тот, что правит, в кромешном месте
Тот, что в медицине зовется сердце
Против может, навстречу - врядли...
Сотрясен, но горяч и податлив
Пыл и страсть пережил с пристрастьем...
Счастье было, теперь - нет счастья!
Метроном, отбивающий строки
Погасил бы, но грех, и проку?
Проку в том, что застынет пламень,
Превратившись в холодный камень.
Браным криком взрываясь тактом
Простучит, чуть не до инфаркта...
И растает с лучем светила
Унося за собой, что было...
Свидетельство о публикации №108031801631
Елена Бушуева 20.03.2008 09:41 Заявить о нарушении
Знаете... накипело - вырвалось
С вашим теплом, Михаил
Рябой Михаил 20.03.2008 09:54 Заявить о нарушении