Шапки измышлизмы

...я сижу в машине и мне холодно в ноги. На улице минус семь, а на мне летние туфли. Но я не жалею, что не одел ботинки. Я люблю чувствовать... Чувствовать все! Чувствовать, даже если эти чувства неприятны, даже если от них только одна боль.
Я посмотрел на улицу-ВСЕ ЛЮДИ ОДЕТЫ В ШАПКИ!!! И девушки, с красивыми волосами, и мужчины, и пенсионеры, и дети. Все! Им холодно, и они от этого защищаются.
...видимо я один такой


Рецензии