Ежечасно
Сухие чувства ввечеру:
Года пройдут и время сложит
Из дней прогнивших конуру
Не вспомню я жары несносной,
Не вспомню бахрому полей,
Ни даже песню ветра в соснах
О той, чей образ всех милей...
Все так и будет - час отмерен
Для встреч, для свадеб, похорон,
Но кто минуте будет верен,
Тот ежечасно удивлен.
Свидетельство о публикации №108031801611
можно колой,можно пивом
есть высокое искусство
всюду быть всегда счастливым.
С улыбкой.
Степанович Олег 03.08.2008 19:31 Заявить о нарушении