Три чудака

Платон,Мартын,Макарон
Одеться решили в капрон,
Загнали костюмы бостон
Мартын,Макарон,Платон.

Одеться в дешёвый капрон
Друзьям подсказал Макарон,
И выбрали тёмный тон
Мартын,Макарон,Платон.

За всё заплатили алтын,
А сдачу отдали жене,
Остались довольны вполне
Платон,Макарон,Мартын.

Но искры с одежды летят,
Трещит она,как патрон,
И вместе об этом грустят
Платон,Мартын,Макарон.

Поняв ошибку свою,кляня Макаронов капрон,
Оделись снова в бостон
Мартын,Макарон,Платон,
И весело песни поют.


Рецензии