Секс-родео
И легко, без мук,
Будоражит мое тело
Его твердый друг.
Исполняю знойный танец,
Издавая стон,
Только он такой поганец
Навевает сон.
Нет в его движеньях силы
И эмоций у лица,
-Что ж, подумала, мой милый,
Разбужу я подлеца,
-У меня, прости миленок,
-Говорю тебе как есть,
Обнаружил венеролог
Неприятную болезнь.
Ну не парень, а огонь,
Надо ж так взорваться,
На дыбы встает как конь,
Только б удержаться.
И скажу вам девки смело,
Нет секретов от подруг,
Превратился секс в родео,
Аж, захватывает дух.
Свидетельство о публикации №108031801589
КЛАСС!!!
Пошлости не вижу,а тонкий юмор,да:)
С улыбкой,Лана
Лана Светлова 15.12.2009 02:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, Вы очень добры ко мне.
Слава Дмитриев 15.12.2009 10:15 Заявить о нарушении