За правду нужно биться и сражаться!
везде, и всюду, и всегда,
не преклоняться перед злом,
не пресмыкаться! Молчать?
Быть трусом? Подлецов бояться?
И от страха перед злом в штаны всю жизнь…-
всё это не по мне!
Все эти transvestiты, лиходеи
залицедеяли мою страну,
мою любимую Россию,
Украшенную Богом во Христе, Аллахом,
Отечество и Родину мою!
Я был солдатом, солдатом я останусь,
теперь в руках моих не автомат,
а СЛОВО, словом я сражаюсь
с врагами Родины, Отчизны и России,
я - верный сын твой, Родина, Россия,
я - твой солдат, как мой родной отец,
когда-то, Отечество он тоже защищал!
Свидетельство о публикации №108031801586
Имириэль 14.04.2008 00:05 Заявить о нарушении
Михаил Кассихин 14.04.2008 01:51 Заявить о нарушении