Холодно в этом мире
Холодно и не согреться.
Стали слова чужими.
Ранят уставшее сердце.
Жалят так больно душу,
Та и не просит пощады,
Знает,
Что будет всё лучше
Всё пережить ей надо.....
Выстоять и не сдаться,
И возрадиться снова
Сильною став,
Стараться,
Жизнь не дарить,
Злословью.....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108031801575