Вот увидишь

Ты увидишь меня в перекличке зарниц,
В рокотанье небес, в щебетании птиц,
Ты услышишь меня.
Ты узнаешь шаги.
Я, как путник усталый,
В твой дом постучусь.
Твои грезы спугнет
Столь настойчивый стук,
Если сам не откроешь,
Я ветром ворвусь.
Я звездой упаду
Прямо в руки к тебе
И промолвлю, что вся
Я теперь в твоей власти,
Я тебе покорюсь
И ответишь ты мне,
Что не знал, по сей день
Ты подобного счастья…


Рецензии