Твое сердце в моем
Твое сердце стучит,
Мое сердце во мне
О тебе говорит.
Мое сердце горит
Самым вечным огнем,
Мое сердце болит
Ночью, утром и днем.
И выходит душа
На порог в час ночной,
И пылает душа,
И зовет за собой,
Словно свет маяка
Освещает твой путь,
Ты приходишь ко мне,
Не даешь мне уснуть...
Мое сердце стучит
Все отчетливей стук
Снова разум молчит,
Коротаем досуг:)…
Свидетельство о публикации №108031801554