завис под штиль

Паруса – облака
Ветра нет
Завис

Словно
Брошенный пес
Скулишь

Мыслей нет
Только штиль

Холод времени

Руки опустив
Гниешь

Наш паровоз
Давно ушол в утиль

Корвет потоп

А пароход уплыл

И рыпаться
Да больно не хорош

Кромешный штиль

И чувствуешь что спишь.


Рецензии