Ветер

Когда ещё я сплю
И снятся мне сны...
Я подхожу к огню,
А в пламени-ты!
Танцуешь в радуге
Ночного огня.
В раю, не в аду-я.
Не трогай меня!
Огонь, я же ветер!
К тебе на карете
Гоню коней белых,
Когда ты не смелый.


Рецензии