Ты победишь закат

Ты победишь закат.
И встретишь ты рассвет.
Растопит солнце
Снежные объятья.
И где - то между да,
И где - то между нет.
Поймешь,
Что ты всегда,
Всегда,
Был счастлив...
Ты не смотря на боль,
И сдерживая стон.
Летишь на волю,
Что ты,
Не догонишь....
С тобою на всегда
Вселенская любовь,
В которой был,
В которой был
Зачат ты...


Рецензии