Дождливое танго
Стекают капли, холодной лаской,
Падут преграды, намокло платье,
Как много страсти в серых красках.
А брызги капель, как фейерверки
Нам освещают волшебство момента
И всё размыто и всё померкло
И гром весенний аккомпанементом.
И в этом танго дождливой страсти
Мерцают молнии меж мокрых улиц.
И обо всём забыв от счастья…
Кружит Весна с Дождём целуясь.
И отражаясь в лужах тучи -
Коврами будут вдоль дорог стелиться
Дождь наступает поступью могучей...
Нам это танго долго будет сниться...
Навеяно стихотворением Галины Скворцовой "Танго под дождём"
http://www.stihi.ru/2008/03/13/2785
Свидетельство о публикации №108031801526
С теплом к тебе,
Галина Скворцова 18.03.2008 12:05 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Ирина Сивкушина 18.03.2008 20:55 Заявить о нарушении